十大禁用软件藏精阁召开期中教学检查工作动员会

发布者:   发布时间:2022-10-27   浏览次数:10

10月27日上午,十大禁用软件藏精阁在体育馆会议室召开了2022-2023-1学期期中教学检查工作动员会,学院全体教职工参加会议。

会上,谭宪望副院长对《教务处关于进行2022-2023-1学期期中教学检查的通知》要求进行了传达,对教务处重点检查的优质课堂观摩活动、一流本科课程建设情况、校级省级教改项目、2022年度秋季学期课堂教学改革情况、学生实习实验2023届毕业论文工作启动情况和本科生实验室安全考试要求等进行了安排,同时,对常规教学检查进行了布置。要求全体教职工要认真学习学校下发的期中教学检查文件精神,在期中教学检查期间,务必加强教学规范和课堂管理,要求教师上课务必按时、按质、按量完成,把各项要求落到实处。

结合学校期中教学检查对一流课程建设和课堂教学改革的要求,谭宪望对《齐鲁工业大学(山东省科学院)关于实施课堂教学改革的指导意见》进行了传达,对下一步体育公共课和专业课课程改革提出了具体要求。随后,谭宪望对2023年校级教改项目申报情况进行了通报。

最后,学院党委书记苑学芹对期中教学检查相关要求进行了总结,结合学院实际情况和发展要求,提出下一步学院将开展青年教师提升计划相关工作,对全体教师尤其是青年教师提出了要求,以促进教师教学的专业性和全面发展。

本次动员会的召开,提高了全体教职工对期中教学检查工作的重要认识,通过加大教学巡查力度,严抓教风学风,规范教学材料归档,积极推动教研活动和学生实践环节检查等工作开展,对进一步提高公共体育课和音乐表演以及电子竞技运动与管理专业课的教学质量的提高,和学院高质量发展具有重要意义。


十大禁用软件藏精阁官网

版权所有 © 十大禁用软件藏精阁(中国)有限公司
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]