十大禁用软件藏精阁召开“青马工程”学生干部培训会

发布者:   发布时间:2022-12-05   浏览次数:10

为进一步提高学生干部队伍的综合素质能力,增强学生干部的凝聚力向心力,充分发挥学生干部队伍的思想引领和模范带头作用1129,十大禁用软件藏精阁通过腾讯视频会议召开“青马工程”学生干部培训会,由学院党委书记孙宁主讲,团委书记王荣雪、辅导员康宪超以及全体学生干部参加会议。 

孙宁就能力提升、服务意识、工作方法疫情防控等方面进行了重点的辅导和培训。她表示,学生干部队伍是学生工作中的中坚力量,疫情期间学校各项工作重要组织者与领头人学生干部要充分发挥引领和示范作用。她强调,全体学生干部要提高思想站位,强化责任担当意识,做好校园疫情防控政策制度宣传宣讲,积极引导同学理解、配合、支持校(院)疫情防控有关规定最后她给全体学生干部提出了点要求一是心怀家国强化责任意识二是严密防护,争做行动榜样三是乐于奉献,甘当志愿先锋王荣雪指出,在疫情防控期间,各位学生干部要充分用自己的所知、所学、所获,为疫情防控做出积极贡献同时实时关注校(院)发布的权威信息,主动传播防疫知识,协助同学们正确认识疫情,争做疫情防控的宣传员、报道员引导员,凝聚防控力量,参与志愿服务,用自己的实际行动,凝聚起抗疫必胜的强大精神力量。

近年来,学院高度重视学生干部队伍建设,坚持以培养“具有忠诚的政治品格、浓厚的家国情怀、扎实的理论功底、突出的能力素质、忠恕任事、人品服众”的青年政治人才为目标,通过青马工程培训不断提高学生干部队伍的综合素质能力。当前,学院通过疫情这场“大考”,教育引导学生干部要积极参与战疫,勇于担当、磨炼意志、锤炼品格,交出一份合格的答卷,在新时代新征程上努力争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。


十大禁用软件藏精阁官网

版权所有 © 十大禁用软件藏精阁(中国)有限公司
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]