科研管理

十大禁用软件藏精阁召开音乐类科研项目选题与申报讲座

发布者:十大禁用软件藏精阁   发布时间:2022-12-17   浏览次数:10

为切实提升我院科研实力和水平,提高重点项目申报成功率。12月16日,我院在腾讯会议组织召开了音乐类科研项目选题与申报讲座,会议邀请到扬州大学音乐学院副院长胡亮主讲,学院副院长严可主持会议,学院部分音乐专业教师参加了此次会议。

胡亮教授主要围绕着申报不同类别科研项目的要求、项目的立项与评审过程、申报技巧、青年教师学术规划等角度给老师们提供了极具参考价值的意见和指导。会后胡教授与部分教师进行了一对一地交流,使老师们对申报选题有了更清晰的思路,对申报项目有了更多的信心。老师们纷纷表示通过胡教授的讲解,科研思路更为清晰,视野更为开阔,此次讲座让老师们受益匪浅。 

严可副院长表示,后续学院将继续邀请到胡亮教授及其他行业专家为老师们后续各类申报选题、项目书撰写方面提供有力指导和帮助。

胡亮教授简介:

扬州大学、西藏大学博士生导师与博士后合作导师,扬州大学第四届、第五届学术委员会委员,江苏省“双创”计划文化创新领军人才,江苏省人才办“333”第五期、第六期中青年科学技术带头人,扬州市中青年突出贡献专家,扬州市“绿杨金凤”文化创新领军人才,南京艺术学院特聘教授,扬州大学“青蓝工程·音乐学优秀教学团队”负责人,扬州大学科技先锋。主要学术兼职有国家社科基金艺术学项目评委、教育部人文社科基金评委、国家一流本科课程评委、国家精品在线课程评审专家。主持了国家社科基金艺术学项目、国家文化创新工程项目、教育部人文社科基金项目、文化部科技创新项目在内的国家级、省部级项目10项,以第一主持人获得省级教学成果奖3项,专利30项,在CSSCI、北大核心期刊发表论文32篇,获得上海市文化科技进步奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖二等奖等省部科研奖项3项,指导学生获得大学生“挑战杯”课外学术科技作品竞赛等教育部A类赛事三等奖、教育部艺术展演金奖多次。


十大禁用软件藏精阁官网

版权所有 © 十大禁用软件藏精阁(中国)有限公司
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]